Setiap wanita pasti punya rahasia, dan inilah rahasia umum yang disembunyikan wanita dari pasangannya. Read the rest of this entry »

Facebook (FB) dan Twitter semakin berkembang. Situs jejaring sosial itu tidak hanya dimanfaatkan untuk berhubungan dengan teman dan klien saja, namun bisa menjadi ‘alat’ untuk mendapatkan kekasih.

Namun ada trik khusus untuk menarik perhatian pria idaman lewat situ jejaring sosial tersebut. Berikut ini lima saran untuk menarik perhatian pria dari seorang pakar online, Jon Yongfook Cockles, seperti dilansir situs Herworldplus. Read the rest of this entry »

Cinta itu memang buta, dan kita yang merasai cinta lantas hanya bisa meraba-raba perasaan pasangan. Lantas, cinta yang seperti apa yang bisa memberikan perasaan nyaman, sementara ia kerap membuat Anda ketakutan? Apakah itu berarti Anda masih memiliki cinta untuknya?

Ya, secara tidak sadar, Anda mungkin pernah mengalami kekerasan verbal (makian, hinaan) dan pelecehan emosional dalam hubungan (emotionally abusive relationship), serta kerusakan psikologis. Untuk menghindari siksaan berbahaya ini, kenalilah gejalanya dan tentukan langkah untuk menghentikan pelecehan ini. Read the rest of this entry »

WEEKEND merupakan golden time yang sangat dinanti – nanti oleh pekerja kantor, setelah penat dengan padatnya jadwal kerja, tugas yang menumpuk atau bahkan deadline selama satu minggu penuh.

Seringkali kita menjumpai tanggal merah di kalender yang bikin hati girang, apalagi kalau bukan long weekend, dimana hari libur dari jumat, sabtu, minggu, bahkan senin, bagai rangkaian hari yang bakal sibuk dengan hari-hari santai.

Jika Anda lajang, menikmati libur panjang bersama keluarga atau teman tentu juga bisa jadi menyenangkan, kok. Cobalah beberapa tips berikut ini  Read the rest of this entry »

Jadi ceritanya kamu baru putus sama pacar kamu. Kamu sedih dan galau luar biasa. Di malam-malam yang dingin, kamu menangis sendiri di pojokan dan rasanya hati ini ingin sekali balik sama mantan kamu. Kamu teringat segala masa-masa bahagia kamu sama si mantan dan kamu memutuskan: “Kayaknya gue mau balikan aja deh.”

Tapi tunggu dulu! Ada beberapa alasan penting kenapa sebaiknya kamu gak balik lagi sama si mantan: Read the rest of this entry »